Sardine in gelatina

Sardine in gelatina

descrizione sardine in tranci in gelatina
prodotto completamente naturale, senza conservanti e coloranti
aspetto le sardine si presentano in tranci e senza teste
il prodotto si presenta asciutto grazie alla leggera legatura data dalla gelatina trasparente
produzione Tailandia
codice prodotto 100.02
codice EAN 80 10598 10002 2
Composizione: % su peso netto
sardine (Sardinella gibbosa) 66,00%
gelificante
– gelatina (cloruro di potassio) 0,80%
– gomma di guar (E412) 0,05%
– amido di tapioca 0,10%
acqua di cottura 33,05%
additivo tecnologico: gomma di cassia 2,810 mg/kg
Componenti analitici:
umidità 82% (max)
proteine gregge 12% (min)
grassi greggi 1,5% (min)
fibre gregge 0,2% (max)
ceneri gregge 2% (max)
energia 540 Kcal / kg

Dillo sui social!

INTERFOOD srl, Via Orfanotrofio 1, I-31017 Crespano del Grappa tel: +39 042353181 - email: interfood.fr@gmail.com

Cod. Fisc. e P.I: IT00875430266 cookies attivi - disattiva i cookies - vedi la privacy policy