descrizione | tonno a filetti a carne bianca con calamari in gelatina trasparente | |
prodotto completamente naturale, senza conservanti e coloranti | ||
il tonno è garantito pescato con metodi di pesca che preservano i delfini | ||
aspetto | il tonno, chiaro, si presenta in filetti senza acqua sul fondo del barattolo, | |
data la leggera legatura in gelatina trasparente; | ||
i calamari sono disposti in modo tale di renderli evidenti all’apertura del barattolo | ||
produzione | Tailandia | |
codice prodotto | 200.09 | |
codice EAN | 80 10598 20009 8 | |
Composizione: | % su peso netto | |
tonno a carne bianca a filetti | 40,0% | |
calamari | 9,6% | |
gelificante | ||
– gelatina (cloruro di potassio) | 1,1% | |
– gomma di guar (E412) | 0,1% | |
– amido di tapioca | 0,1% | |
acqua di cottura | 49,1% | |
additivo tecnologico: | gomma di cassia 4.200 mg/kg | |
Componenti analitici: | ||
umidità | 84% | (max) |
proteine gregge | 14% | (min) |
grassi greggi | 0,8% | (min) |
fibre gregge | 0,2% | (max) |
ceneri gregge | 1,0% | (max) |
energia | 550 | Kcal/kg |